Il s'agit des Endives à croquer au Mais, thon et noix. Et voici donc la recette.
- Temps de preparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- aucune
- Nombre de personnes
- 4 pers.
Liste de courses
- 1 c. à c. de moutarde, sel, poivre
- 8 feuilles de basilic
- ½ yaourt épais nature (non sucré)
- 2 c. à s. de thon blanc naturel
- 8 feuilles d’endive
- 1 boîte de Maïs Ultra Croquant Géant Vert 285 g
La preparation de la recette
Lavez et sechez les feuilles d’endives. Dans un petit saladier, melangez le maïs, le thon, le yaourt et la moutarde.
Le melange doit être onctueux. Ajoutez le basilic juste à la fin, puis salez et poivrez.
L’astuce : Vous pouvez ajouter quelques brisures de noix et croquer ces endives en aperitif.
Avis : C'est une recette tres simple et très rapide à realiser, parfait pour une petite entree.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe me présente Emilie, je suis chargée de Casting chez M6, pour l'émission "Un dîner presque parfait".
Lors d'une "Spécial Blog Culinaire", nous recherchons des hommes et femmes qui tiennent un blog de cuisine, dynamiques, sympas et passionnées, entre 20 et 70 ans, vivant en Ile de France qui auraient envie de vivre une aventure conviviale et de se lancer un défi !
Ainsi, j'ai découvert votre Blog et j'ai repéré votre profil !
De ce fait, j’aimerais rentrer en contact avec vous si cela vous intéresse !
Envoyez moi vos coordonnées téléphoniques et je ne manquerais pas de vous rappeler.
Bien entendu, si vous participez à l’émission l’adresse de votre blog sera mis en évidence !
Dans d’autres cas, peut être connaissez vous des personnes qui seraient intéressés, auriez vous certaines adresse à me recommander ou pourriez vous faire circuler mon annonce sur votre site ?
En tout les cas, n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Merci d’avance pour votre aide,
A très bientôt,
Emilie
emilie.lejeune@m6.fr